Наши услуги

Отзывы

Кристина
20.07.2017
Мы заказывали утепление балкона. Готовь сани летом, как говорится. Специалисты «Механики Желаний» работали аккуратно и хорошо, на мой взгляд. Внешне все тоже выглядит изумительно. Проверять утепление будем зимой, летом пока нет возможности. Нам обещали, что все будет прекрасно. Ночью выходила на балкон ради интереса. Лето выдалось холодное. На балконе было тепло, хотя в ту ночь на улице было не более 10 градусов. Так что настроена оптимистично. Спасибо вашей компании за работу!
Николай
17.07.2017
Мы заказывали в «Механике Желаний» замену стеклопакетов. Работа была выполнена на следующий же день, что приятно удивило. От души благодарю вашу компанию! Об уровне профессионализма у меня сложилось прекрасное впечатление. Опытные специалисты как всегда не разочаровали. Спасибо вам, что не опускаете планку в сфере услуг! Это очень ценно!
Юрий Лазарев
15.07.2017
Выражаю благодарность компании «Механика Желаний» за отлично выполненную работу. Я обращался за восстановлением защитного слоя бетона. Приятно сотрудничать с настоящими профессионалами в этой сфере! Главное, что еще до начала работ были правильно определены стоимость и сроки исполнения! Большое вам спасибо!
Максим
14.07.2017
Выражаю свою благодарность за двухлетнее сотрудничество по окраске металлоконструкций. За этот период отметил компетентность и стремление делать работу качественно и своевременно. Мне понравилось внимательное отношение ваших менеджеров, оперативно решающих поставленные задачи и подробно отвечающих на все появившиеся вопросы. Надеюсь, что будущее сотрудничество будет отличаться такими же положительными эмоциями.
Владислав
13.07.2017
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам компании «Механика Желаний» за профессиональный подход и добросовестную работу во время монтажа дымохода. Понравились коммуникабельность и доброжелательность, которые проявили специалисты. Надеюсь продолжить хорошие партнерские отношения. Спасибо вам!
Олеся
12.07.2017
Заказывала услуги 2 недели назад. Дерево во дворе загораживала весь дневной свет, из-за чего в квартире постоянно было темно. Да еще и после сильного ветра многие ветви поломались. Сами устранить проблему не могли, так как высоко. Позвонили в «Механику Желаний», заказали обрезку и удаление ветвей. Специалисты отлично справились с работой. Буду снова обращаться. Советую звонить только в эту компанию!
Елена
11.07.2017
Когда мы заказали установку снегозадержателей, специалисты компании «Механика Желаний» выехали на место и осмотрели кровлю. Мы смогли оценить индивидуальный подход к нашей ситуации. Также хотелось бы отметить кратчайший срок выполнения этого заказа. Имеем планы на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем эту компанию – оцениваем их как ответственных исполнителей.
Михаил Зайцев
10.07.2017
Как генеральной, так и поддерживающей уборкой в нашем офисе не первый год занимается компания «Механика Желаний». Мы довольны вашей работой. Знаем, что свои обязанности специалисты выполняют качественно. Правда недавно была небольшая задержка, когда наши сотрудники не имели возможности приступить к работе в обычном режиме. Уборщики помешали. Надеюсь, такого больше не будет.
Компания Механика Желаний
Михаил, спасибо за отзыв! На темп работы нередко влияют принятые нами меры безопасности. Мы планируем внедрить новые технологические решения, которые позволят увеличить скорость уборки. Благодарим за то, что остаетесь с нами!
Андрей Владимирович
07.07.2017
Постоянно заказываем мойку окон и фасадов в компании «Механика Желаний». В обязанности уборщицы эта функция не входит, да и не справилась бы она с такой задачей. В компании есть хорошее оборудование и специальные средства. На такую работу уходит всего пара часов. Цена тоже приемлемая. Продолжим обращаться к специалистам.
Ангелина
05.07.2017
Долго выбирала подходящую компанию. Их сейчас очень много. Кому доверить балкон, было неизвестно. Прочитала много отзывов о компании «Механика Желаний» и решила позвонить, все узнать. Заказала остекление и утепление моего балкона. Сразу стало понятно, что сотрудники не первый день этим занимаются. Работа выполнена быстро и качественно. Я довольна.
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.
Заказать звонок
Закрыть
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.
Расчитать стоимость
Закрыть
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.